The Glamourous Life Of The "Golden Years"

January 13, 2007

Receita

Os Diners eram restaurantes bastante populares dos anos 50, localizados, normalmente, na beira das estradas, onde os jovens gostavam de passar os seus tempos livres com os amigos. Lá poderiam ouvir música, nas famosas jukeboxes e experimentar os vários pratos, de estilo caseiro, deliciosos.
Entre os doces preferidos pelos jovens, encontravam-se os donuts! Vai um donut? Mãos à obra e bom apetite!!



DOUGHNUTS
2 eggs
1 cup sugar
1/4 cup sweet, heavy cream
1 teaspoon soda
1 cup buttermilk or sour milk
3 1/2 cups sifted flour
2 teaspoons baking powder
1 teaspoon salt
1/4 teaspoon nutmeg

1. Sift flour, baking powder, salt and nutmeg together. Dissolve soda in buttermilk.
2. Beat eggs in mixing bowl. Add sugar. Beat well. Add cream. Add flour mixture and buttermilk alternately to egg mixture.
3. Chill several hours. Roll 1/4 inch thick. Cut into forms. Fry in deep hot fat at 360 degrees F.

3 comments:

FL said...

Lembraste do Happy Days com o Fonzie?

Blondie said...

Yes, I do!!! ;-D

Margarida said...

Há um sítio em Dublin que se chama Edie Rocket's. Adoro. E é assim. Com uma mini jukebox em cada mesa (que funcionam!) e comida boa. Ias gostas.
http://www.eddierockets.ie/iopen24/index.php

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Vivem em nós inúmeros Vivem em nós inúmeros;/ Se penso ou sinto, ignoro/ Quem é que pensa ou sente./ Sou somente o lugar/ Onde se sente ou pensa./ Tenho mais almas que uma./ Há mais eus do que eu mesmo./ Existo todavia/ Indiferente a todos./ Faço-os calar: eu falo./ Os impulsos cruzados/ Do que sinto ou não sinto/ Disputam em quem sou./ Ignoro-os. Nada ditam/ A quem me sei: eu ’screvo. Ricardo Reis

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